Ступино

Модульная баня от производителя

Модульная баня от производителя
Модульная баня от производителя
Модульная баня от производителя, фото 2
Модульная баня от производителя, фото 3
Модульная баня от производителя, фото 4
Модульная баня от производителя, фото 5
189 500 руб штука
Соловьев Дмитрий Генадьевич, менеджер по продажам
на Флагма с 8 декабря 2015
Продам

Дачные-бани. рф

Почему каркасная баня
Наша компания на сегодняшний день производит бани, используя каркасно-модульную технологию. По нашим наблюдениям можно сказать, что время, когда данная технология считалась дешевой альтернативой брусовой, прошло. Мы со всей ответственностью заявляем - каркасно-модульная баня стоит в одном ряду с брусовой!

Мы не американцы, канадцы или финны, мы - русские. Кто-то из нас вырос в деревне. И все мы ходили в брусовые бани мыться и париться с самого рождения, никогда не задаваясь целью найти им альтернативу.

Когда-то наша компания начала строить каркасные бани, как дешевую замену нашим классическим брусовым баням. Однако появился на них хороший спрос, и мы выбрали узкую специализацию - решили, что будем строить именно такие, каркасно-щитовые бани. Построив больше десяти бань и попробовав их в действии, стало абсолютно очевидно - разницы нет. Так же пахнет деревом, такой же пар, всё то же самое. Нет существенного отличия от брусовой. Разница чувствовалась от того какая печь установлена, а не от материала стен. Но есть огромная разница в строительстве - каркасную баню можно собрать за неделю и мыться, а вот брусовую не собрать за такой срок, при должном соблюдении технологии это может занять до года.

И тут дело далеко не в цене, потому как цену бани в большей степени определяет то, какая у вас печь, двери, окна, вагонка, крыша и ёё утепление. Куда более важным стало соответствие технологии современному темпу жизни. Если у человека появилась финансовая возможность оплатить строительство бани, и он хочет получить максимально быстрый результат без потери качества - то каркасная баня идеальный вариант, при том, что такая баня ничем не уступит брусовой. Срок службы такой же, что и у брусовой, температуру держит сопоставимо, а при толщине утеплителя больше 50мм гораздо лучше. Экологичность - одинаковая, каркас бани — это дерево, а утеплитель из камня. Из такого камня, который можно положить в каменку и поддавать.

  просмотров: 132
Обновлено: 18 октября 2017, 10:05
Похожие объявления
1 000 руб/м.кв. цена
... , что брусовые дома и бани в Чехове и Чеховском ...
СтройЭлит СТ, ООО, Чехов (Моск), 49 км
2 050 руб/шт цена   1 920 руб оптом
... сваи арт. 10876РС для бани ☎ Звоните сваи всегда есть ...
ПрофиСтрой, ООО, Воскресенск, 60 км
5 000 руб/м.кв. цена
... "Подворье" выполняет строительство домов, бань, беседок из...
ГК Подворье, ООО, Воскресенск, 60 км
4 350 руб/шт цена
... ; фундаменты для домов и бань из бруса, газобетона, бревна ... ...
Ключ, ООО, Климовск (Моск), 64 км
3 200 руб/шт цена
... любых типов домов и бань из бревна и бруса ... гаражей,...
Ключ, ООО, Климовск (Моск), 64 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×